Апрель

Елена Проценко 4
Апрель - мальчишка с дудочкой,
Сладкоголосый Лель.
Бегу за ним по улочкам,
Зову его: Апрель!
Спой песню и на дудочке,
Пожалуйста, сыграй.
А солнышко на блюдечке
Медовым фруктом дай.
Смеётся солнце вешнее,
Лучами будит долы.
Апрель несёт подснежники
В тепле своих ладоней.