Байденючесть, уйми-ка свою гитлерючесть!

Виктор Шилов 4
(Отклик на статью Проханова «Цветок "Новороссия"»
••• ЖИДкость:
Чтоб сохранить отношения,
все вам прощу прегрешения.
Ищем совместно решения -
вот уж на вашей шее я!
=
Быть вам Империей Зла,
рухнут все ваши дела!
Слопаю Крым и Донбасс,
глядь – доберусь и до Вас!
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Бьёшься в ПОСЛЕДНЕЙ агонии,
лопнешь – вот будет вони-и!
Чтоб смягчить свою страшную участь,
ты уйми-ка свою гитлерючесть!
Дел твоих мерзких каскад
жёстко ведёт тебя в ад!