Она мне ты

Марджерита Готье
В ночи иль поутру - во всяко время.
Звучит твоя мелодия согласно.
Она мне и любовь и муки бремя.
Она мне и стилет и мамы сказки.

Она мне до души, до боли в теле.
Она меня и в плен и до отврата!
Она мне и полет и приземление.
Она мне ты - и счастье и утрата.

Она - моя неистовая радость!
Она повсюду рядом, повсеместно.
Всех дней моих акустикою ясной,
Безмолвной пустоты той вместо.

27.03.2021