Другая любовь

Наталия Кулешова 2
Я вырвусь из скорлупы
тела бренного суеты.
Полетит моя душа
к пламени твоего костра
и я увижу тебя.
Обожжет меня
ваша любовная игра,
когда ты исчезаешь
в объятиях женского тела
и до предела
накалена твоя любовь.
А я сажусь на ладонь
и ты ей показываешь бабочку,
твоей любви булавочку.
Говоришь, что я
тебя люблю без ума,
надоедаю просьбами о свидании,
глупостью и признаниями.

Смеетесь надо мной.
И ты захлопываешь ладонь.
И как вскрытый пароль,
бросаешь меня в огонь.
И начинаешь любви игру.
Другую приводишь к костру.

Корчась в твоем дыму
я думаю:
"А была ли любовь
в музыке твоих слов?
Или только печаль и боль
снова гонит тебя
в другую любовь?"