Покрывало дождь...

Ольга Ворошилова 15
Покрывало-дождь
Смоет грим и ложь.
В мире голых лиц,
Ввысь опустим птиц.
С маской подождём,
Будем плыть с дождём.
Кто свободен, плен —
Море до колен.
Отпусти печаль,
Прошлого не жаль.
Чёрная тоска —
Дуло у виска.
Нужно просто жить
И судьбу дразнить.
Каждому своё —
Крест или копьё...

© Ольга Ворошилова