Понять себя

Андрей Ким 3
Понять себя не так уж сложно,
Скажут многие друзья.
Но, увы порой так сложно,
Себя понять мне иногда.

Мои действия бывают,
Опережают мои мысли.
Сам не знаю, как впадаю,
Будто в трансе я бываю.

Кто-то мною управляет,
Я как будто сам не свой,
И порой меня пугают,
Эти действия со мной.

Что же может быть такое ?
Чья душа во мне бывает ...
Будто мною управляет,
Мою душу вытесняет.

27.03.2021