Астрал

Юлия Игорева
Я ощущаю всей душой
Вибрации парений.
Я наслаждаюсь тишиной,
Астральным разделением.

Могу я в воздухе парить
И наблюдать за всеми.
Как Демиург Миры творить,
Не ощущая время.

Из Чела будет литься свет
Это - мое виденье.
Хочу - сотру с лица Земли
В какое-то мгновенье.

Хочу - взведу я в миг мосты
И с них смотря с презрением -
Как ж эти муравьи пусты
Из низших измерений.

Хочу увидеть здесь существ,
Я жду их ежедневно.
Ах вот он! В шляпе! В миг исчез.
Я в след за ним исчезну.