Всё может быть...

Руслан Беловский
Всё может быть рассветом,
И может стать закатом.
И, чаш, объем при этом
Полнит один лишь атом!
Где вечность - за мгновенье,
Издалека, но сразу.
И радость с огорчением
Вослед, не по приказу!
Где, ураганов, драмы
Рождает листьев трепет,
Где винтик, малый самый,
Собой махину крепит!
Где нет ценней богатства,
Чем пустота ладоней.
Где шанс есть повстречаться
С тем, чего нет в Законе!

Всё может быть порою,
Чего и быть не может.
Америк не открою,
Но удивляюсь всё же...