Текут ручьи...

Тамара Вовкудан
Текут  ручьи  весной  неудержимо,
Любовные  рождаются стихи.
Мы  благодарно провожаем зиму,
Зимой  другие пишутся...Тихи.


"Неслышимы, неуловимы  взором."
Им  не  присуща  страсти  суета.
Лазурным небо будет, под  которым
Проснётся жизнь, а с нею, маета.


Таиться ль станут, страстные, в тетради,
На  уголке  листа.  Был  белым  он.
Весною  сменится, как  в  маскараде -
На бирюзу...младою жизнью полн...


Останется  нам  ожидать  цветенья,
И, жить и петь, душой  взлетая  ввысь.
Там ветер, крыльев нам расправит перья,
Ты  крепко за руку мою  держись!