Уйди... 18

Эдвардас Ясвилис
Уйди...
Потусторонних мёртвых душ ресницах,
Живо веретено, уверенно браня,
Лжи хитрецой подкованных страницах,
Поебень, херня.
Нежно мужество руки, слабо желанье жизни,
Полны кайманов караваны, пусты лица,
Карманы позолоты меди, найдёшь,приходи,
Очередь барака шконки драить в Ницце,
Ваших вещих нищих, Ваше леди Ди...