гнев праведный

Юрий Шеленговский
В кого гнев праведный штырём направить?
Рыча проклясть, переходя на вой?
Божбой, ненормативной, обесславить?
Пред кем начать, о плиты, биться головой?
Кому желать страшнейшего из зол?
На что или кого бросаться с кулаками,
Рвать кожные покровы, как камзол,
Или подкожные – тянуть колками?
За то, что нет возможности нащупать дно –
Настолько с когито реальность не одно.