Холодный март

Альбина Янкова
Холодный март с припевом воробьиным,
да с карканьем простуженых ворон
Еще унылым кажется, пустынным
...
Как далеко до изумрудных крон.
И стрелы жухлых трав в зернистом снеге
Не помнят прошлогоднюю весну
Но в вешних водах музыка элегий
Несет иную, новую волну.


28.03.2021

 P. S. Картина автора "Холодный март"