Материнская молитва

Злата Истина
О, Господи, Отец Небесный мой!
К Тебе всем сердцем взор свой обращаю,
С Твоей поддержкой, райский Рай Земной,
Я своим детям в жизни завещаю!

*****
Пусть каждый день благие вести шлёт,
Осознанность поможет выбор сделать.
Крепчают крылья и души полёт,
В Любви свершениях проявляя смелость.

И сердце в радости, светлеет мир вокруг,
Гармония сплетает жизни нити.
Надежный, верный, искренний пусть Друг,
Совместную с тобой творит обитель.

И звезды освещают путь земной,
Искрится счастье при любой погоде.
Легко, как солнцу, быть самим собой,
Естественным  и по своей природе.

*****
Всей Силой Матери с Любовью поддержу!
Я  вас родные, сердцем обнимаю,
И в вашу жизнь и в опыт и в мечту,
С поддержкой Ангельской, с молитвой отпускаю!