Сколько в тебе всякой боли, родная!

Салта Кесикбаева
Сколько в тебе всякой боли,
Родная!

Сколько в тебе мёртвой воли,
Родная!

В этом бездушном месте —
Чужая!

В этом бездушном месте —
Злая!

Свет пробьёт тебе клетку грудную,

Просочится сквозь солнечное сплетенье,

Замазав круги под глазами,

Вернёт сердцебиение...