Весны ожидание

Лариса Монова
Нет преград для весны наступления,
всё на свете имеет свой путь.
Как приятны весны мне мгновения,
что сумели тепло нам вернуть.
Пережили мы все испытания,
нам бы жить по-другому начать.
Преступив через испытания,
этот мир, словно сказку принять.
Небосвод в миг один изменился,
наблюдаю я птицы полёт.
Всё должно вновь в судьбе измениться,
счастье каждый из нас обретёт.