Мартовский снег

Джонни Сказочник
Я самый простой человек,
Мне мартовский снег - враг навек!
Ботинком счищаю лёд
Нежданных унылых вод,
Я, самый простой человек..

С утра дотемна борьба,
Успеть бы пожить сперва!
Долги покрывая судьбой
И споря с самим собой
С утра дотемна.. Обман..