Ты с нею улетаешь...

Констанция Чичерина
Когда в твоих обьятиях чемпионка...
Ты  с нею улетаешь на вершины!
Вы к маме отправляете ребенка
Под окнами бросаете машины...

 Домой ворвавшись- душишь поцелуем...
Ее уста раскрытые от счастья!
И тело ее нежное - волнуешь -
В одно...соединяясь как две части!

Ты только с НИМ - победы достигаешь!
Что важно -сердцу каждого мужчины!
Меня без кислорода оставляешь...
А  тело- бросишь прямо у вершины.

P.S.
Я не смогу тебе простить -
Его любви , желаний, страсти..
Но..без тебя...мне трудно жить..
Душа и сердце -в твоей власти..