Я ненавижу всех, кто смел тебя касаться

Винсент Эстер
Я ненавижу всех, кто смел тебя касаться,
И уничтожу всех, кто тронет тебя.
Хочу слушать твои рассказы и растворяться,
Так чувственно, так нежно, любя.
Я рад гореть и до остатка отдаваться,
И думать: вот она - моя судьба.
От страха, что ты уйдешь, устал сжиматься.
Прошу, ты только искренне люби меня.