Вступая в год Овна

Вячеслав Харитонов 2
Мы гороскопов не осудим,
Когда по мудрости Творца
Свой Новый год подарит людям
Миролюбивая Овца.

Подарок этот миру дорог.
Народам будет пусть дано
Не продолжение разборок,
А золотой судьбы руно.

Чтоб не тревожил нас, земляне,
Пронзительной сирены вой...
Счастливых дней вам, россияне,
Со стольным городом Москвой!