Истинный друг

Зуева Аня
Каждый – сам
Для себя маяк!
И никто никому
Не враг!
Лишь учитель,
Товарищ мудрый,
который ведет тебя,
Блудный!

Не гони его прочь,
Поверь,
Он откроет
Заветную дверь,
Что принес он с собой -=
Прими!
Он – помощник твой
На пути!

Ты сложи ладони,
Подставь,
Ты закрой глазза
И представь,
Как кладет в них дары
Отец,
Жизни зесной и небесной
Творец!

Проживи эти чувства
Внутри,
А потом вокруг
Посмотри!
Ты заметишь,
Как мир расцвет,
Словно кто-то тебя
Повел!

По дорожке
Цветной и чистой,
К свету дивному
И лучистому,
Озарившему
Все вокруг!
Тот, кто рядом –
Твой истинный друг!

15.03.2021