На ладонях мира

Зуева Аня
Я – как будто дитя
На ладонях мира…
Вдохновенный
Весенний цветок!
Становлюсь сама
Для себя кумиром,
Возрождаю
Зеленый росток!
Я окутана будто
Энергии саваном,
Фруктово-розовым
Желе…
На сладком
Священном ладане…
Словно феникс
Лежу на крыле!

Мое счастье – со мной!
И всегда было рядом,
Ускользая
В минуты тревог…
Расцветает душа
Дивным розовым садом,
Приглашая любовь
На порог…
Мои песни и письма
Разлетятся, как ласточки,
Разнося весенний
Любви порыв.
Эти чистые мысли,
Эти добрые карточки

Могут в мире
Свет сохранить!
Кто получит частичку
Тепла душевного,
Тот посеет дальше
Его семена!..
Рядом много всего
Волшебного,
Нам знакомы все имена
Тех людей, кто
Чудесным образом
Появляется
В нашей жизни.
Каждый из них -
Свыше посланный,
Мудрый учитель
Искренний!

13.03.2021