Зина-Зинуля!

Сергей Лутков
Друг!До утра мы с тобой не заснули!
Вздох !И опять тот чарующий взгляд!
Милая девушка!Зина-Зинуля!
Ну рассуди ты пожалуйста нас!

Дружбой мы "спаяны" все-разобраться!
Зина-Зинуля!Ты можешь одна.
Ведь за тебя не способны мы драться!
Первая наша"любовь-сатана!"

Жизнь .понимаем.к обоим сурова.
Что нам с дружком на сегодня грядёт?
Зина-Зинуля скажи только слово,
Лишний с пути непременно уйдёт!

Зина-Зинуля,улыбкой упрямой
Не  доводи до греха,до беды.
Ну выбирай!И скажи,только прямо,
Чтоб между нас не случилось беды.

Верная дружба тебе пригодится.
Только капризам своим помешай.
Нам не возможно же переродиться.
Зина-Зинуля скорее решай!


   2013г.