Мой путь

Зуева Аня
Я пыталась найти в других
Себя... себя...
Но потом поняла, что так
Нельзя.. нельзя...

Предавать свою душу мне
Грешно... грешно...
И надеяться на успех
Смешно... смешно...

Где же мне отыскать себя? -
Кричу! Кричу!
Отворите мне эту дверь! -
Стучу! Стучу!

Помогите найти мне путь! -
Молю... молю...
У твоих я дверей, Господь,
Стою... стою...

Я готова принять твой дар
Сполна... сполна...
Так устала я быть одна...
Совсем одна...

Сколько я проливала слез
Всерьез... всерьез...
Задавала себе вопрос...
Один вопрос:

Что же делать мне, жизнь моя,
Куда идти?
Помоги мне, прошу тебя,
В пути... в пути...

Я иду, не жалея сил
Вперед... вперед...
И я верю, удача ждет,
Меня найдет!

Я доверюсь своей судьбе,
Тебе... тебе...
И приму я все, что пошлешь
Ты мне... ты мне...

Благодарна тебе, Господь,
За все, за все!
Все, что есть у нас на Земле -
Твое... твое!

Наши души танцуют в такт
Легко... легко...
А потом улетают в даль
Высоко... высоко...

Заберешь ты нас всех к себе
Домой... домой...
Обретем мы тогда с тобой
Покой... покой...

А пока продолжаю путь,
Свой дивный путь!
Только рядом со мною будь,
Ты просто будь!

Я спасибо тебе скажу...
Зажгу свечу...
Но слова все внутри держу...
Сижу... молчу...

Прочитаешь мою ты мысль,
Поймешь меня...
И отправишь мне свой ответ,
Любя... любя...

Я доверю тебе тогда
Все сны свои...
Прошепчу тихо в тишине:
Прошу, прости!

Ты прости мне мои грехи!
Отпусти! Отпусти!
И в пути меня защити!
Спаси! Спаси!

Верю я, что душа моя
Свой путь пройдет!
И твой свет меня на Земле
Найдет! Найдет!

31.10.2020