Графомания

Вячеслав Хомич
   Где виднеется –
        "Пиит", -
   Слово емкое
        Звенит!
   Где словесные
        Туманы, -
   Там гнездятся -
        Графоманы.
   Удивительная
        С у т ь:
   Всех стараются -
        Грызнуть:
   Недоверьем,
        Критиканством,
   Или просто -
        Графоманством...