Тайное ожидание

Андрей Попов Сыктывкар
ВЕСЕННЯЯ МОЛИТВА

Ничего не прошу.
В суете городской
Дом  хранит, как умеет, тепло.
Почему только сердце
Знакомой тоской,   
Ожиданием изнемогло.

Ты всё видишь –
Молитвы
Порог болевой,
Невесёлую песню мою.
Ничего не прошу.
Но стою пред Тобой.
Сердце с тайной тоской
Отдаю.

2015