Бьют барабаны!..

Владимир Глебович Сапков
Бьют барабаны! Их звук - не последний…
Весна отгремит по натянутым нервам -
И вдруг очень нежно оркестр зазвучит,
Надежду даря, что в бескрайней Вселенной
Для мира и счастья мы все рождены!
В звуках оркестра - вздох грусти осенней,
И леденящие тайны зимы.
Финальный аккорд никому не известен,
Но бой барабанов не будет последним, -
Лето придёт, после бурной Весны…