та, кто тебя предаст

Александрит Мина
Засыпать, просыпаться с мыслями о тебе,
открывая сердце любовь выпускать - весной,
перелётными птицами, и по тебе теплеть
тополинными почками, ветром, корой земной.

Как подраненный соболь впиваясь когтями в клеть,
я хочу стать чистым воздухом и тайгой.
Ты меня заставил плавиться и звенеть,
потому что просто спутал меня с другой.

Оказалось, что всё, что  есть - не твоя мечта,
оказалось, что всё, что не было - боль моя,
если я не желанна, если совсем не та,
значит та, кто тебя предаст - это буду я.