Пока Шекспир отдыхает. шутка

Алла Халина
За что? Отелло Дездемону замочил?
Моя, немного версия другая...
За горло, мёртвой хваткой ухватил,
Чтоб помолчала, хоть немного, дорогая.

Она же ежечасно выносила мозг..
-"Ааа! Ты меня не любишь и не ценишь!"
Терпение капало, как раскалённый воск.
Припёрла так, реально не оценишь...

Мавр, ведь он с характером мужик.
Сказал - Люблю! И баста, как отрезал.
А у неё по этой теме бзик -
"Любишь иль не любишь, скажи трезво?!"

Да он и трезво и по пьяни говорил...
Орал он в рупор, стоя под балконом.
Спросонья, как законченный дебил,
Ей чашку кофэ! Подносил с поклоном.

Она же, стерва щурится, шипит...
Слезами и с соплями притворяясь,
Достанет Мавра, Мавр уже кипит...
С огнём в глазах, притворно улыбаясь.

Решила, сучка, ревностью добить.
Устроила подставу и гулянку.
"Ревнуя будет больше он любить"
Как выстрелом решила, спозаранку.


И выстрел был, отнюдь не в молоко!
Мавр эту цель давно уже предвидел..
Он душканул! Решительно, легко.
До этого он мухи не обидел.

Конечно он страдал, остыло тело.
В молчании она прекрасней всех.
Когда то он Любил...Да было дело.
Любовь снесла фиаско на успех.