Теряем себя

Вадим Константинов 2
                Бездумно...

                В беспамятстве,
                Точно...

                На жизненном
                Нашем
                Пути...

                Теряем
                Себя
                По кусочкам...

                Уже
                Без надежды
                Найти!..

                Былым
                И грядущим
                Потерям
                Не много
                Давая
                Цены...

                Как сладко...

                Как свято
                Мы верим,
                Что жить
                Бесконечно
                Должны!..
                27.10.2012.