Я тебе подарю...

Татьяна Илларионова
Я тебе подарю жизнь без фальши и лжи
Ты открой свое сердце мне смело
Меня за руку крепко отныне держи
Мне поверь и доверься всецело

Я тебя научу жить без страха и зла
Жить без зависти, слез и обмана
Я бесстрашно к тебе через тернии шла
Чтоб в душе твоей вылечить раны.

Нарисуем мы новую, светлую жизнь
Будет путь наш усыпан цветами
На ладонях все линии чётко сошлись
И взошло наше солнце над нами.