И всё же счастье сбылось!

Олег Глечиков
             По мотивам стихов Гаванской Натальи -
             http://stihi.ru/2021/03/28/257

Одинокою невестой,
Ходит ищет счастья место.
Ходит днём, ночами ищет,
Даже если ветер свищет.

Не страшны ей камни, скалы,
Не страшны снегов обвалы...
Сколько обуви стоптала!
Всё искала и искала...

И ночами, в синь экрана,
В стих сочилась боль из раны.
Ей казалось, есть он где-то,
Должен быть и он поэтом!

Позови! - его молила, -
Чтоб пришла и полюбила.
Ей казался голос в ветрах,
Милый шёпот в листьях, в ветках...

Лет, вот так, прошло немало.
У реки она гуляла...
Там, и встретились их взгляды.
С той поры сердца их рядом!