С мартом вместе

Антон Лернер 3
Четыре дня осталось до апреля,
Но уж сейчас хозяин он погоде.
Повсюду слышен звон капели,-
Хвала могучей матушке-природе.
На пару с мартом трудится вовсю,
Хоть не пришёл ещё и календарно,-
Скорее смыть зимы грязь всю,
И это получается, ах как, ударно.