Потерялась судьба

Владимир Иванов Евгенич
Раскатала Судьба, мою жизнь
по бревнышку.
И Любовь, эхом тихим, по слогам с неба скинула.
Из души дырявой, счастье ссыпала по зернышку.
За бутылочкой пошла, сама, да и сгинула....