Прости нас, Господи, прости

Александра Тяпкова
Прости нас, Господи, прости
За то, что мы рабы пороков -
Не ценим мы твоих уроков!
Не дай споткнуться на пути!

Прости нас, Господи, прости
За то, что мы порой не рады
И просим для себя награды!
Да, тяжко свой нам крест нести.

Прости нас, Господи, прости
За все земные прегрешенья -
В тебе лишь светоч утешенья!
Дай сил, Господь, к тебе прийти!