Слышу твой голос

Андреев Борис
Слышу твой голос хриплый и звонкий
Я проколола себе перепонки
С болью боролась, на луну вою
Но я не сдамся тебе без боя

Решето неба капают тучи
И я вдыхаю воздух тягучий
Брызгами света разорвусь в клочья
И без ответа без многоточия

Стаями мысли рвутся наружу
Я безопасна, я безоружна
На пораженье в самое сердце
И не сбежать - некуда деться