Кома и Кукуй

Сергей На Сене
Ой раскажи, раскажи ка родная,
О чём подвывает Кукуй там во тьме?
Энто чью он там шкуру сдерает,
Да зубами грызёть по шпине?
Жолтай клык об суставы грыгулит,
Заедаяся в глубь в мяхкий хрящ.
Сидя на пне, как в хоромах на стуле,
Подвывая и веселясь!

Из промокшей до нитки берлоги
Выберается мокрый КомА.
Отощали за зиму и лапы и ноги
Не понять чё живот, чё спина.
И учуев поживу Кукуя, мелкой рысью на запох пошёл.
Там где двое спокойно пируют,
Там и третьему хорошо.

Клыками Хрясь в кость!
Коктями Хрясь в жир!
Весна и всюду грязь!
И есть жратва-мир!

Кома и Кукуй!