Судьба, спасибо...

Серега Ветров
Судьба, спасибо за весну,
Еще одну, что мне досталась.
Вновь сон-трава цветет в лесу
И в сердце прорастает радость.

Судьба, спасибо за жену,
Что лучше всех, милей и краше,
И за небес голубизну,
Что на двоих – навеки наша!

Судьба, спасибо за детей,
Что всех дороже и нужнее,
За город старых тополей,
Где сердцу и душе теплее.

Судьба, спасибо за года,
Что за плечами их немало,
За то, что горе – не беда,
И что душа, не раз взлетала.

Судьба, спасибо за весну,
Что каждый раз по новой в радость.
За внуков шумную возню,
За то, что просто жить досталось.

28.03.2021г.