весеннее обострение

Николай Залётов
по грязи гулял
любовался небом
прыгал , пытаясь взлететь
с непривычки устал
закупился хлебным
всю ночь буду пить и петь

я маргинальный житель Парнаса
намедни за мягкое щупал муз
стены вином и закуской красил
снова словил блюз

весна , б..дь , идёт
весне , б..дь , дорогу
в окошко орал , идиот
врач на осмотре заметил строго
всё проходит
  и это пройдёт