Идёт весна

Олег Кашицин
Весна!И солнце уже выше,
И тает снег,бегут ручьи.
Капель,капель стучит по крышам,
Взмывают в небо сизари.

Тепло исходит от оврага,
И песню звонкую скворец
Уже выводит,рад,бродяга:
Зиме конец,зиме конец!

И облака спешат куда-то,
И голубеют небеса.
Природа несказанно рада:
Весна идёт,идёт весна!