3. Последняя льдинка горюет слезой

Сергей Бриз
Последняя льдинка горюет слезой.
Не плач дорогая от встречи с Весной.
Тепло нарушает холодную спесь
Ручьи звонким смехом разносят ту весть!
Цветочки подснежников пьют колдовство
А дождик лечебный стучится в окно.
Любимых деньков дожидаются все
Проснёмся с улыбкой от света везде!

Припев.В каждом доме солнца луч
       Сила бодрость нету туч.
       Полюбилась молодёжь
       Стало как-то невтерпёж.
       Не тревожься,не скучай
       И от счастья полыхай.
       От блинов исходит жар
       Заколдованных от чар.

Приходит поёт нам радушную весть
Весна на пороге,пригожая песнь
От хмурых деньков отогрелась Земля
И радугой снова ликует душа.
Очаг не сгорает, он снова в тебе
Спас радует нас, Он опора во мне.
Поверь,полюби, не тревожься судьбой
Кто в Вере- все грозы пройдут стороной!

Припев.

 Спасибо автору за картинку в Интернете.

  С.Бриз. 28.03.21г.