Нет другого...

Пушкина Галина
Уйдя из дома, я теряюсь навсегда,
Как будто он уже не существует;
Как будто отступила прочь беда,
И сказанное больше не волнует…

Но дом остался, пусть и вдалеке;
Он ждёт меня, и я должна вернуться
С душой омытою слезами – налегке,
Способной на обиды улыбнуться…

А если не вернуться никогда?..
Забыть и доброе и сонмище плохого,
Чтоб вспоминать лишь редко, иногда!
Но дома нет, у нас с тобой, другого…