Возвращайтесь

Алексей Солнцев 5
Я вам песню спою про любовь
И напомню, как будто бы вновь
Что когда то младенцами были
И тянулись всем тельцем к любимым
Это папа и мама -оплот
И не страшно и песни поют
Мне от песенки этой слезинки
Хоть и годы прошли, но картинки
Детство,дом и игрушки, простынки
И в глазах материнских искринки
Ну почаще пожалуйста люди
Вспоминайте такие минуты
Хоть и взрослые, битые жизнью
Возвращайтесь в родные обители
В отношении с ближними, слышите?
Им любовь нужна, детство дарите им.