Не верю

Дэшил Уинтерс
Я не верю тебе. Не верю.
Не могу смотреть без опаски.
Я похожа на дикого Зверя,
И он, снова, боится ласки.

Потому, что странные люди.
А ведь Зверь - ничего плохого.
И к тому ж - никого не судит.
Ведь ему это всё - не ново.

Он привык думать, если больно -
Значит он заслужил такое.
У него лишь одно "довольно" -
Уходить самой скрытной тропою.

Я люблю тебя без оглядки,
И внутри меня рвёт на части,
Я играю с Разумом в прятки,
Пока Сердце грезит о счастье.

Я запуталась в этих мыслях,
Как так можно, чтоб раз за разом..
Доверять тебе - всё на свете.
И не верить твоим рассказам.