Пустота

Дэшил Уинтерс
Я лежу на полу и пускаю дым в потолок.
Мои мысли грозятся нажать и спустить курок,
И, мне кажется, этот бэд трип далеко зашёл...

Она входит и ставит бутылку на кухонный стол.

"Ну, привет, Дорогой, как ты тут, не дошёл до дна?
Да, конечно дошёл, и это моя вина,
Я ж, не просто так, я тут кое что принесла...

Тебе стопку дать, или, как всегда, из горла? "

А в бутылке намешано так, что к утру - труба.
Там и радость, и горе, и, чья-то лихая судьба.
Я в который раз хочу отказать ей, но нет.

Так уверенно входит, всучает и гасит Свет.

Я боюсь забыть, что за цвета у Света глаза.
Я хочу позабыть о том, что ей не рассказал.
Я хочу.. Так хочу... А на деле - сейчас с другой.

С той, которая здесь и зовет меня "мой Дорогой".

И с ней сердце жжёт, как и горло от виски и льда.
И она говорит, что рядом будет всегда,
Вновь и вновь намекая на то, что я растоптал...

Она - мой новый Мир. И имя ей - Пустота.