Добро и зло

Пётр Белов 2
        *      *      *
 
Вы льстивые прозападные люди,
Кому хотите верность показать.
Кто и зачем вас к этому принудил,
Не повернуть уже России вспять.

Я верю, что из чистых побуждений,
Вы молодость бросаете в огонь.
Из сердца льются ваши убежденья,
Но не затопчет правды резвый конь.

Мы все на западе второго сорта,
Рабы и то там презирают Русь.
Они в нас видят как медвежья морда,
Слепую и доверчивую гнусь.

Легко наверно заманить деньгами,
Кому не хочется разбогатеть...
Штиль не всегда, за ним идёт Цунами,
Тогда, что ль снова Марсельезу петь?

Возьмите люди правильные книги,
На сайтах правду редко говорят.
Всё лозунги определённой лиги,
Добро и зло в один поставят ряд.


Ответ на события в братской Белоруссии...