пропитанные сношения отношения

Рустам Ябин
(советую посмотреть клип)

..эй-я.. пропитанные сношения..

Достану бутылку, а то и две,
Граненный стакан каждой семье..
И если сопьюсь, то только с тобой сука,
Чтоб бухать по-черному, и не дожить до внуков.

Вонять по улицам мочой,
С утра до магазина и домой.
Пропить все, что нажили вместе,
Ведь ты моя тычинка, а я твой пестик.

Это как, я стакан, а ты запить,
Чтоб наутро не хотелось жить,
*банная мразь звучало, как
Дорогая зая.

Два вина с печеньем вместо чая,
Романтика ночью до ночника,
Блевать и ссать под себя мимо очка,
И когда совсем будет х*ево, на трубах делить с тобою ложу.

А сколько таких пар, и отношений,
И эта песня для вас,
Про ваши пропитанные сношения.

А скоко(сколько) таких пар, и отношений,
Эта песня для вас,
Про ваши пропитанные сношения.

И не ищи мораль, давай бухай,
С твоей любимой половинкой..
Когда она совсем станет синей,
Ни одна косметика не поможет в мире.

И нет квартиры, на которую копили,
И детей-инвалидов, тоже пропили..
Пока смерть не разлучит,
Пока последний стакан не будет допит.

Ты одна такая, красивая,
В этих школьных лосинах..
И даже если тебе уже тридцать с х*ем,
Мы же пара, которая не комплексует.

Жизнь одна, и я рад, что мы с тобою рядом,
Бок о бок, травимся этиловым ядом,
И если вдруг тебя не станет,
Я улечу в синюю стаю..

А сколько таких пар, и отношений,
И эта песня для вас,
Про ваши пропитанные сношения.

А скоко(сколько) таких пар, и отношений,
Эта песня для вас,
Про ваши пропитанные сношения..