Бог меня ещё жалеет

Галина Оборина-Морозова
Бог меня ещё жалеет,
Снисхождения с неба шлёт,
Своим светом нежно греет
И здоровья мне даёт.

Благодарна, благодарна.
Преклоняюсь пред тобой.
Пусть же свет твой благодатный
Каждый день живёт со мной.


28 марта 2021 года.