Прости...

Татьяна Илларионова
Меня, пожалуйста, прости
Я не смогла тогда иначе...!
В попытке счастье обрести
Духовно стала я богаче.

На годы стала я взрослей
И пелена иллюзий спала
Терпимей к людям и добрей
Мудрей и опытнее стала.

Я в жизни чётко различать
Добро и зло теперь умею
Коварства чёрного печать
В глазах врага прочесть сумею.

Я научилась выживать
Духовный опыт обретая,
Любить друзей, врагов прощать
При этом веры не теряя.

Я научилась забывать
Обиды все без сожаленья,
О прошлом больше не страдать
И жить сегодняшним мгновеньем

Надежду в сердце пронести
Теперь  смогу и не заплачу
А ты меня за всё прости
Я не смогла тогда иначе..!