А захочешь, останусь с тобой

Лина Лайхо
А захочешь, останусь с тобой,
Целовать буду каждую прядку.
Чтоб дарил свои сны мне одной,
Чтоб шептала в ночи-ты мой сладкий.

И тогда я начну управлять
Ветром, снегом и даже дождями.
И тебя я смогу осыпать
Самых нежных цветов лепестками.

Ты услышишь, как утренний свет
Отзывается каждому слову.
И забудешь свое нет и нет,
Словно не было слова такого.

Для тебя буду теплым дождем,
Самым бархатным, самым желанным.
Для тебя буду жарким огнем
Ночью зимней и утром туманным.