Любовь с разных сторон

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов  «Диалоги при Серёге»

 ЛЮБОВЬ С РАЗНЫХ СТОРОН

- Люблю я пиво…
- А какое?
- А любое!..
Особенно, - холодное в жару.

- Я Вас люблю!...
- А я люблю жаркое,
Особенно, - скворчащее, в дыму!..

                27.03.2021 г.